注册 登录
四平新风采论坛 返回首页

单文龙的个人空间 http://bbs.0434.cc/?150899 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 76 人来访过

• 风采币: 660
  • 贡献值: 37
  • 豆包: --
  • 好评度: --

现在还没有相册

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

峰小峰 2013-10-19 12:24
单文龙: 怎么样能把我风采的名字改了啊,就是网名
改不了的,只能重新注册
小眼囧男 2013-8-26 17:52
单文龙: 能不能建议一下这些招聘的,发招聘广告的时候,把底薪,具体工作,工作时间,工作地点,都写全了啊,没个信息都让打电话问,要不就面谈,去了一说工资就那么一点 ...
谢谢你的建议   我会跟站长建议的
星星知我心 2013-8-11 19:55
单文龙你好,我们这里是平安保险公司,你要是感兴趣的话,咱们可以见一面细谈
北方巴厘岛 2013-8-5 09:38
单文龙: 你好,我很想从事人事方面的工作,但是没有经验,以前是干别的的,想从最底层做起,不知道你们那边能要吗,
你现在去人才市场吧。我们工作人员能在那招聘。你去填个表。先报服务生吧。一点点练
拿命爱着你゛ 2013-7-7 12:01
单文龙: 我能问一下你们的底薪是多少,工资找你算吗,我大点话也是问这些,你直接告诉我,行我就去面试,
一月2天公休  早8晚5 有兴趣直接面试  工资不能透露 来的时候面谈
拿命爱着你゛ 2013-7-7 11:49
奇瑞4S店招聘 服务顾问 信息员 没经验也可以 只要认学就行  电话 6186666
查看全部

小黑屋|手机浏览|删除帖子|四平新风采论坛