注册 登录
四平新风采论坛 返回首页

年年佳金的个人空间 http://bbs.0434.cc/?4416 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

年年佳金

灌水天才奖' 灌水天才奖' 优秀斑竹奖' 发贴状元奖' 回帖精英奖' 宣传大使奖' 最佳新人奖' 

统计信息

已有 665 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地吉林省 四平市 铁西区 英雄街道
  • 毕业学校吉林师范大学
  • 学历本科
  • 交友目的交朋友
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

1194169115 2015-12-27 17:40
你这几天是不是去乐乐城唱歌了啊
compas 2014-11-24 21:06
年年佳金: 发的版块不对。
请删除我的所有贴子、
compas 2014-11-24 21:05
年年佳金: 发的版块不对。
请删除我这号里的所有贴子  谢谢
1194169115 2014-9-8 10:02
年年佳金: 你是?
我就是以前总在一马路上看到你,哎,
1194169115 2014-9-8 10:02
年年佳金: 你是?
我就是以前总在一马路上看到你,哎,
1194169115 2014-9-7 10:43
我现在单位的同事有一个和你长得可像了呵呵呵。他姓刘
1194169115 2012-10-6 09:23
年年佳金: 我是期货公司的。你说的是证券吧
这个还真不太懂,呵呵
1194169115 2012-9-30 08:34
年年佳金: 是的。哈哈。
我在你们那开户了可是只买了一点基金,现在还赔呢呵呵呵呵
1194169115 2012-9-17 19:37
知道你了,就是经常走着走的那个人,在一马路上经常能看到你,原来是国泰君安的啊!
long527jing 2011-11-30 10:37
你可真快!
11607056 2011-9-23 13:29
长的跟变态似的
azhen1983 2011-6-2 17:20
溜溜
805345670 2011-4-29 07:39
谢谢你
初学乍练 2011-4-8 09:04
谢谢你给我的图片加精华
四平迪邦伟业 2011-3-6 10:26
年年佳金: 内容我都看了。你没发现我给你留的是最全的吗?我要是没看我就随便给你留一个了
来应聘的人太多了,大都不符合我们的条件,这次,我们把要求提高了,跟以前不一样了,希望应聘的人可以看到,这次不要删了!
四平迪邦伟业 2011-3-5 07:35
年年佳金: 你一天发这么多一样的帖子我怎么不删?一周之内不能发同样的帖子。这一页帖子你就占了四五个。别人会怎么想?
你看不看内容啊   是不是管理员啊    你是不是光看标题了   有时间 内容也看看    每个帖子的内容都不是一样啊  大哥!
查看全部

小黑屋|手机浏览|删除帖子|四平新风采论坛