注册 登录
四平新风采论坛 返回首页

小眼囧男的个人空间 http://bbs.0434.cc/?4445 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小眼囧男

爱心集结号' 特殊贡献奖' 优秀斑竹奖' 发贴状元奖' 宣传大使奖' 

统计信息

已有 1228 人来访过

• 图片数: 20

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

hbnash 2017-11-10 12:48
你能改我们的帖子吗?我想把我发的“找工作的注意这家公司别被骗了”,这个帖子提到的厂名字还有姓都改成某某,因为这个人看到了,威胁我,我觉得改名字应该没他事了吧。
√伟业信息广告 2017-6-2 12:49
小眼囧男: 你不是自己举报得吗? 我看到留言有人说不实信息 你重发一份 就可以了  那个留言放到下面 会影响你招聘
谢谢呗!哈哈那人是来砸场子的!
√伟业信息广告 2017-6-2 08:42
我置顶的给我删了是什么意思
173195191 2017-5-20 15:10
版主,为什么发布的贴子里面的图片不显示啊?
清心宝贝 2016-9-18 13:11
咋刷新帖子呀?
1519961769 2016-6-13 15:07
怎么删的
173195191 2016-5-6 21:40
为什么发布求职兼职贴子不能加图片了呀?以前是可以的啊~~~请小眼回复!!
小眼囧男 2016-4-23 18:42
商铺转让
事在︶ㄣ人为 2016-4-23 13:38
买卖出兑的发哪里啊
cgl 2015-9-18 17:54
你为什么删除我的帖子啊?我求职司机也可兼职,有没犯法,什么原因啊?
半个灵魂。 2015-9-17 22:18
小眼囧男: 这几天咱们论坛升级 所有板块都在调整 等待几天 就好了 感谢你关注四平新风采
谢谢。以前的内容不会没吧
半个灵魂。 2015-9-16 23:29
亲,为什么征婚交友栏和二手买卖找不到了?
ンIm丶财人灬 2015-7-16 11:01
瞎j8删  我发的帖  根本没违规
老黑 2015-5-14 22:36
版主我就想问下,为什么我一发收分的广告就删除我的贴子,别人发就不删除呢,是因为认识还是怎么?如果这类的东西删除是不是都应该不存在?而且也没骗人,都是各取所需。
韩子浩 2015-3-4 13:42
你就没事删帖子吧 发个招聘也删 我真服你. 你太牛鼻了. 我是醉了.
ry981 2015-2-3 07:06
小眼囧男: 一个星期之内 别发一模一样的帖子 可以看看版规 谢谢合作
谢谢,对不起,以后就知道了
查看全部

小黑屋|手机浏览|删除帖子|四平新风采论坛