注册 登录
四平新风采论坛 返回首页

无名小草的个人空间 http://bbs.0434.cc/?49756 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

无名小草

灌水天才奖' 发贴状元奖' 回帖精英奖' 最佳新人奖' 

统计信息

已有 131 人来访过

现在还没有记录

• 出生地吉林省 白山市 八道江区 新建街道
  • 居住地吉林省 四平市 铁西区 英雄街道
  • 交友目的知心知己,爱好相投
  • 兴趣爱好篮球、台球、电脑、摄影、睡觉、自由、美女

查看全部个人资料

现在还没有动态

最近比较得意的作品 2011-11-26
最近比较得意的作品——李小龙《猛龙过江》观后有感   今天偶然重温了李小龙的巨片“猛龙过江”,觉得李小龙就是个爱国主义者,他爱中华文化,宣传中国功 ...
(168)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

开伈僦恏(^o^)/ 2012-12-12 19:05
我的电话18744406000.谭
开伈僦恏(^o^)/ 2012-12-12 19:04
我就是卖手机的,七道街长春天天,如果需要可以联系我。保证全新正品,朋友价格。要不你试试看。
赵越超000 2012-3-7 10:08
无名小草: 倒过来读是超越赵,应该是希望你能超越古代皇帝赵匡胤吧
哈哈,,你可真有想法,可我不是倒过来念的呀
赵越超000 2012-3-7 09:22
无名小草: 那有什么意义的吧?
是有的,不过我忘了,小的时候告诉过我一次,没记住。
赵越超000 2012-3-7 09:01
无名小草: 串个门,你的妮称很有意思,个个都带个“走”字……
不是呢称,是真名
麦田守望者 2012-2-6 09:49
无名小草: 你叫“麦田守望者”,好像是一本书的名字
   是的
麦田守望者 2012-2-5 10:53
   谢谢你对我所有帖子的回复,很高兴认识你
无名小草 2012-1-24 05:36
谢谢~你也快乐!祝你心想事成!万事如意!
tianyuanxiaosha 2012-1-23 22:50
   小草哥新年快乐撒~
邵铁军 2012-1-9 11:03
     踩踩
无名小草 2012-1-1 10:12
呵呵,我因为有事没敢喝酒,估计你是喝多了吧!
铿锵大葱 2012-1-1 09:51
看见了 已经删了  昨晚喝多没
qq415154609 2011-11-3 19:31
无名小草: 帮你踩下……
这个和QQ空间挺像的呀
查看全部

小黑屋|手机浏览|删除帖子|四平新风采论坛