注册 登录
四平新风采论坛 返回首页

351440的个人空间 http://bbs.0434.cc/?42293 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

置顶日志
统计信息

已有 489 人来访过

• 谢谢朋友们来看我,这阵子比较忙,没时间和大家聊天,野猪妈妈们正忙着生宝宝呢,不好意思 回复
  • 这几天真没意思啊  回复
  • 有位客户要买小野猪,如果多买可以适当便宜吧 回复
  • 今天感觉不错,需要完成的事情完成了 回复
  • 今天早上3号大野猪又下了8只小野猪,好可爱啊 回复
  • 今天早上五点左右3号大野猪下了小野猪,还是那么可爱 回复
  • 今天早上五点左右3号大野猪下了小野猪,还是那么可爱 回复
  • 昨天很晚才睡,又是小猪的事,小猪快卖没了,不知道还有没买的了, 回复
  • 大家好,我现在在单位上班,心情不太好,请大家谅解  回复
  • 大家好,我这俩天因为工作有点心烦,当然我自身也是有原因的,不太顺利啊,但我相信精诚所至,金石为开啊 回复
  • 真实姓名野猪的领袖
  • 生日1975 年 8 月 1 日
  • 出生地吉林省 四平市 铁西区 地直街道
  • 居住地吉林省 四平市 铁西区 站前街道
  • 毕业学校吉林师范大学
  • 学历本科
  • 公司四通达野猪林生态园
  • 职业个体养殖野猪
  • 职位财务
  • 年收入10
  • 交友目的爱好,沟通
  • 个人主页野猪仔的图片
  • 兴趣爱好听新闻,养殖野猪,狗,听12316新农村热线

查看全部个人资料

现在还没有动态

出售纯种野猪,野猪仔,怀孕母野猪 2012-06-12
出售纯种野猪,野猪仔 出售纯种野猪,野猪仔,怀孕母野猪 ,杂交二代野猪,三代野猪
(147)次阅读|(0)个评论
2012-06-07 2012-06-07
出售养殖的纯种野猪,野猪仔,绝对保纯,保真,不纯保退,野猪成本低,30%是饲料,70%是青饲料(各种青草,各 ...
(141)次阅读|(1)个评论
面试得高分心情激动开车撞上树 致使树上人被吓死 2012-05-16
  江苏响水一男子参加公务员面试考试得了高分,结果心情激动驾车撞上路边大树,致使在树上睡觉的人受惊吓死亡。经过响水法院不断的调解,16日,原被告 ...
(139)次阅读|(0)个评论
本人要购买猪圈门 2012-05-15
本人要购买猪圈门, 有卖的朋友与我联系,13944411965
(144)次阅读|(0)个评论
出售纯种野猪,野猪仔 2012-05-14
出售纯种野猪,野猪仔
(146)次阅读|(0)个评论
出售纯种野猪,野猪仔,它是您致富的新路 2012-05-11
出售纯种野猪,野猪仔,它是您致富的新路,绝对保纯,保真,13944411965
(124)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

瀚金佰 2012-6-7 21:03
351440: 不客气,哈哈
必须的
瀚金佰 2012-6-7 20:59
351440: 自行车管理处在铁西南桥洞的南侧,一个大胡同里,一问就知道了
谢谢
yiyi55221 2012-4-27 08:33
351440: 领袖为了人民着想,但主要是为自己着想啊,不辛苦
没意思就打猪猪,呵呵
yiyi55221 2012-4-23 19:21
351440: 野猪的领袖向您致敬
领袖辛苦了
删除键 2012-4-11 14:57
351440: 我就在楼上住
天桥社区卫生服务站原来是我管理的。呵呵
删除键 2012-4-11 08:26
351440: 我问你的问题你没有回答我啊

你家是在天园小区吗
原来在那边,现在不是了
351440 2012-4-10 20:42

351440 2012-3-27 11:56
佛曰,人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。   佛曰:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。   佛曰:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。 佛说:万法皆生,皆系缘份,偶然的相遇,暮然的回首,注定彼此的一生,只为眼光交汇的刹那。 缘起即灭,缘生已空。   我也曾如你般天真 佛门中说一个人悟道有三阶段:“勘破、放下、自在。” 的确,一 ... ...
查看全部
最近访客

现在还没有访客

小黑屋|手机浏览|删除帖子|四平新风采论坛