设为首页收藏本站

四平新风采论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心灯独照

[四平身边事] 四平被剥削压榨而默默承受的百姓

辽宁不收余热费,难道辽宁是国军天下????这余热费收的理直气壮!!!!还真是狗仗人势!!!!可惜官都进去几茬了,四平现在连个市长都没有了,看你们这些走狗还能狂几天……鄙视那些没有公德心的人渣……

开心

心灯独照 发表于 2018-4-27 13:02
    辽宁不收余热费,难道辽宁是国军天下????这余热费收的理直气壮!!!!还真是狗仗人势!!!!可惜官都 ...

嗯我们辽宁嗯是要气就交钱,不要气直接不交钱就行了,等过两年想用气了直接交钱就给暖气了,根本不用什么余热钱,余热也没用他们余热,真要交钱也应该是给楼上楼下的钱!凭什么给他们钱呢!!!不讲理啊

还是辽宁的官员和民生企业有人性、有良心…… 吉林这地方的官员和民生企业比周扒皮还狠,黑心透了……  详情 回复 发表于 2018-4-27 19:32
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

银行:钱款当面点清,过后概不负责

岁月静好0922 发表于 2018-4-27 13:17
    嗯我们辽宁嗯是要气就交钱,不要气直接不交钱就行了,等过两年想用气了直接交钱就给暖气了,根本不用什么 ...

还是辽宁的官员和民生企业有人性、有良心……
    吉林这地方的官员和民生企业比周扒皮还狠,黑心透了……

开心

这是个问题
    来自苹果客户端来自苹果客户端

心灯独照 发表于 2018-4-27 19:32
    还是辽宁的官员和民生企业有人性、有良心……
    吉林这地方的官员和民生企业比周扒皮还狠,黑心透了……

你还是搬家去辽宁吧

佩服你真聪明!!!!我正在卖房子准备走。我之所以发这个贴子,就是不想四平被剥削压榨的百姓再这么默默的承受下去,可怜的连句心里话都不敢说,却还有人在这上面装大尾巴狼、为贪官、黑心企业剥削压榨百姓而叫好。  详情 回复 发表于 2018-4-28 13:18

天涯娇子 发表于 2018-4-28 12:14
    你还是搬家去辽宁吧

佩服你真聪明!!!!我正在卖房子准备走。我之所以发这个贴子,就是不想四平被剥削压榨的百姓再这么默默的承受下去,可怜的连句心里话都不敢说,却还有人在这上面装大尾巴狼、为贪官、黑心企业剥削压榨百姓而叫好。就像自己和亲友家族都有特殊待遇似的,这种人和贪官、黑心流氓企业一样,都是没有良知、没有公德心的人渣……这种人也许是黑心企业花钱雇的人渣水军也说不定……在贴吧里看到四平现在连个市长都没有,真不知道这种人渣还能装多久的大尾巴狼……
    真心鄙视那些认同乱收费、剥削压榨百姓而没有良知、没有公德心的人渣……同样的东北,同样的供暖,为什么不是同样的公民待遇????难道不是同一个国家吗????……逆来顺受也是一种美德????看看今年中考一、四中减少生源,家长们的反应……

在贴吧里看到说新市长上任了??也不知道能否管这事????……

心灯独照 发表于 2018-4-25 22:15
    供暖为什么不走表,公正公平何在……认为合法,为何不去法院状告不交余热费者……认为霸王条款合情合理,奴 ...

你以为走表合适啊?你要是上下左右邻居都不开热量或者你隔壁不住人有空屋不要热,你开双倍的热量你家也热不起来。你按表交双倍的钱还不热你蒙圈不?,这样的情况肯定不在少数。尤其现在新楼盘空置率这么高?

心灯独照 发表于 2018-4-27 07:09
    贴吧里看到说辽宁不收余热费,果真如此????难道辽宁是国军的天下????

人家沈阳长春政府供热费每平方米还给补贴好几块呢。咱们这穷啥也没有。