设为首页收藏本站

四平新风采论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[焦点话题] 华信游泳馆老板整顾客

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    华信游泳馆老板坑顾客

首先,我是一个游泳爱好者,蛙仰蝶爬样样都会,蝶泳由于体能原因可能游得不是很长。这也要感谢华信游泳馆老板能给四平提供这样一个优秀练习游泳的好场所。2016年从内蒙回来就办了一张年卡,到2017年,后期有续了一张。但没想到就是因为这个地方却成为了我的噩梦。
    2018年4月份因为一件微不足道的小事,华信游泳馆的老板居然怂恿店员及顾客整我,华信是购票领锁的,我那次去在拿着锁在换鞋处由于匆忙进去后忘记带锁了,结果就是这一会儿工夫锁就被人拿走了,无耐我只好求助于工作人员,工作人员说先交押金留下电话等晚上看有人把锁归还的话给我打电话归还押金,于是我就进去游了,游完出来由于每次游得都很爽,押金数额可能也比较小,出来的时候就忘记问是否有人拾到锁归还过来的事情了,结果就是这么个小事情居然成为他们整我的导火索,他们可能认为自己做得很尽人意,而我又不尽人意,于是就开始怂恿华信游泳馆的老板整我,华信游泳馆的老板作为商家居然参与并授权可以整我这件事情,尤其是门口收锁处的那两个两个女的,整得老使劲了,这一切我都蒙在鼓里,先是得知华信游泳馆要涨价,票价从30涨到38,所有的年票月票都有所上涨,这时候我能感觉到苗头有点不对,但想没有那么严重就接着去了,期间门口收锁的那个女的收款期间曾问我年票是否要使用了,我说用,毕竟近千元办的年票,游泳又是有益身心的事情,这个女的反常又果决的把锁头和年票交给我;等到第二次去的时候,事情就不是想象中的样子了,首先,入水游后由于游的比较好,每次都会带来人们注视和羡慕的眼光,但这次不同了,时不时有人在你面前踢水,原先会注视你的人也用手或腿拨弄水,游到泳池出发处,老有人在你面前快速的游过去阻挡你一下,由于我是游圈的,我在水里屏住呼吸努力不使呼吸变乱,经过一阶段才有所好转,岸上的救生员居然试图往我前行路线扔游泳圈来干扰我游泳,幸亏水性好,会控制呼吸要不后果不堪设想,之后又去的时候又是这种情况,人们在看到我的时候用扭头取代之前的注视和羡慕,我这人是比较好奇的人,什么事情喜欢弄个清清楚楚,即便这样也坚持去,因为游泳是爽的事情,这社会对我不错,这里只是小小的一个地方,影响不了大碍,而且又交了钱舍不得又要锻炼身体,等到下次去,他们整得更狠了,直到现在,我每次去游泳都有人制造阻力。陆陆续续一年多了,但依然抵挡不了我去的热情,但每次都要先抵抗来自周遭的恶意行为,但我每次都能靠意志脱身而出,于是他们也整的更狠了尤其是门口收锁那个女的整的可使劲了,为了整我还跳跳舞给自己打劲儿;接着跟我关系比较好的几个救生员也调离岗位了,每次去都要遭受无视和干扰,甚至更衣间的扫地的也换了,杵倔横丧的;游泳教练也换了。直到过了一阶段这件事就不再限于游泳馆内部了,而是全社会性质的了,我是幸运的人,也叫做幸运儿,走到哪里都会受到关注,平时上街都是自带“仙气”,十多年了行人汽车都是给我让路,去银行办理业务,工作人员看我在排队都会快马加鞭忙完手中业务以缩短我站着等待的时间,去哪里都有为我行方便的人,自己的需求自己知道就是不知道但是别人感觉得到了第二天也会满足我的需求,平时爱看网络直播,进了哪个直播间无论大小主播即使我不说话,主播观众也会感觉到我来了,话题也会围绕着我所想,有时候自己还没出门,这社会就知道你要去干什么了;去哪里都有人尊重我,尊重我的意志,游泳馆游的好的时候甚至有人提前替我拿出要换的拖鞋;坐公交车,我一个成年人,有空位置,周围人都不会给我抢座,甚至让我坐;这一切的一切,我承认自己有过一些小虚荣,但是这都是无伤大雅的,既没有危害社会,也没有危害他人。直到游泳馆的事情发生后一切都变到了相反的方向。生活中各种不尊重我的事情不断发生, 人们靠跺脚来不给你让路,银行工作人员看你着急了说些不三不四的话,坐公交车有和你抢座的,排队付款还有故意插队的;这一切的一切其实没有什么,最可气的是机动车,时不时有机动车冲出来堵你一下,每天上班走过的一二个路口90%有汽车从后面赶来堵你,每次我都回头看,真是屡试不爽;从家里出来一到车多的地方,司机不停的按喇叭,仿佛你在后面见到了我目光所及一切阻碍你开车的人和物你都要抢道快行,过马路要万分小心,无论你在工作或学习上有多么爽,上了马路都要受这种欺负,只要是上街,必然有人和你抢的,和你争的,游泳馆中的打压蔓延到了马路上,你们的世界都是静悄悄的,遵循正常的行为规则就行了,我的世界要承受很多,我命运掉了,我不说什么,我命运中的好运没掉,我承受的就是痛苦,我平时要多承受400%-1000%的汽车噪音声,稍有反抗,迎来的是更严重的打压,你们的世界,偶尔有司机到你身边按下喇叭,我的世界每天都有发生,从道东到道里中央公园,一路骑车,脑瓜银子都要炸了。有时候你走快速了,他也急着和你抢,你若是明知道看到他来了,但是你估摸依照你的速度能过去马路,他会毫不犹豫踩着油门冲过来,每次上街都是带着恐慌上街,受着打压不说还有受着死亡威胁;一年多来,每天都是凌晨三四点钟入睡,即使早睡也是10点睡觉3点醒,3点睡觉6点醒,9点睡觉0点醒,以前睡觉还能感觉到到自己睡得香不香,现在就是闭眼睛一蒙就醒了,什么睡得好不好坏不坏不知道,医生开的控制睡眠药物贵得要死,长期服用还有肝脏威胁,平时没有急事绝不出门,甚至有急事都要一拖再拖,身心状况也越来越差,一年多来受到这些委屈,我没有打砸抢烧,只能默默承受,无病乱投医,我觉得根源就是你们游泳馆整的那些事情。我自己也在其他城市中研究过,其他城市的人都很照顾我的需求,到南方人家还都拿我当宝儿似的,唯独伟大的四平人们对我这样,各种无视打压我的需求。我运气掉了我啥话不说,我运气没掉,我成天受到打压,我就生活在痛苦之中,而且我一辈子都将这样,命运不能彩排,生命不能重来,我想请问华信游泳馆的老板,换做是你一个正当盛年的成人生活在这样的压力中你将会是什么样的心情。

开心

吸毒了吧
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    回复 支持 0 反对 1

开心

太自我了。
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    回复 支持 1 反对 0

开心

从头到尾仔细看完
    感觉您杯弓蛇影 到处都觉得是针对你

以前没丢锁事件前  一切是阳光的  积极向上的
    自从丢了锁  就感到世界上人人都在整你   游泳馆的整你 这不评论    你说在其他任何地方 都有人整你 和你过不去  这未免太敏感了吧
    心理阳光的 看到的世界自然是阳光的   希望您积极的面对自己   早些走出阴影

开心

开心

有病 最烦你们这种在游泳馆游圈的 以为游泳馆是你家的呢 手脚都瞎踢 谁也不顾 为啥游泳馆分深浅 就是区分会与不会的 都让你们占了 瞎几把踢。所有老板都是有身份人 能跟你一个老百姓一般见识 想多了吧。嘴里骂人家 完了把钱交给人家 我只能哈哈哈了

开心

一个锁头引发的血案

开心

我可以很明确的告诉你,你可以去看看心理医生了,真的我没有吓唬你,你这个跟被害妄想症一样。华信我也总去。的确像你说的那样,但是我也有时候被别人游泳给堵断了。很正常,有的人会游泳他懂,有的人不会他懂得就少。

开心

你这样太影响人生观了  对你以后为人处世非常不利   容易让你心理扭曲   心理扭曲会怎么样?  各种案例反映出   心理扭曲的人极度敏感 一旦心理崩溃 不是报复社会 就是自残自杀    最后悲剧收场
    哥们忠告  金大蒙  小烧烤 经常哥们聚聚  吹吹牛B  唠唠嗑  解解闷 打开心结  不要钻牛角尖  走出来吧
    地委小烧烤不错  烤猪蹄 烤腰子 烤五花肉 欢迎光临

开心

艾玛,这是凑字数写小说吗

这是啥?小说?