设为首页收藏本站

四平新风采论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[四平身边事] 大家帮我出出主意,谢谢了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     2009 年5月我远离父母亲人,跟对象来到了四平并结婚了,婚后生有一子。结婚的三年里由于男方的出轨跟家暴我们离婚了,孩子跟我。离婚后我无依无靠带着孩子,白天孩子区幼儿园我去上班,晚上我们俩睡在公司配的小夏利车里,再冷冷我们就睡到医院在那里暖和,抚养费也没有。2012年6月份接到了孩子父亲给我打的电话,哭诉说他后悔离婚了,想孩子。而我当时凭着父母的资源有了自己的小房子,出一家进一家那么的不容易,岂能说复婚就复婚的。我没有同意,就这样一直独自带着孩子生活。这么多年以来孩子的父亲一直说后悔,一直说还是原配好。而在我自己的努力拼搏下,有了一个小车,这些年我也没有找,因为我觉得孩子就是我的一切,怕对孩子有影响、不好。      直到2016年6月份遇到了一个对我好的男人,慢慢的我们走到了一起。同年8月份,孩子要上一年级了,我跟他爷爷要户口本,才发现原来在2012年的5月份孩子的父亲就已经再婚了。而听说我有对象了以后,2016年9月份孩子的奶奶在路上遇见了我告诉我他们过的并不好,想跟我复婚。只要我开口,保证十月一之后把那个女人清出去,接我们回家。我拒绝了。
     孩子上了一年级以后,学习特别能磨人。我跟他叔叔好说歹说讲道理都不听,还养成了说谎的习惯。在一次次的说谎后我狠狠的打了他,结果他爷爷看不过去了,说我的不是,导致孩子觉得还是爷爷好,护着他。逐渐的跟我疏远。今年上了二年级,不但说谎没有改变,反而一次一次偷起了家里的钱了,被发现后竟然去学校抢别的同学的钱,去小卖店买东西。起初说服教育不管用后,又打了他,希望他能记住,因为这种性质太不好了,而他爷爷就问他偷了多少钱,一听说一次五角,一块两块的说哦也没多少啊。2017年12月15日他又抢了同学的钱,我决定再好好让他长长记性,他爷爷说你是个啥?如果你敢动他一指头咱们法院见,说我虐待他孙子,说他都快70岁了什么也不怕。真是无理取闹,身为母亲我就不能管孩子了吗。因为孩子的父亲已经成家,所以我跟孩子的父亲几乎没有联系。
     我也很无语了。大家谁能告诉我,我该怎么办

二年级就会抢了!看来基因很重要
来自安卓客户端来自安卓客户端

难过

孩子的爷爷没有抚养权

嫒茬兲笾哋冋 发表于 2017-12-20 11:08
    孩子的爷爷没有抚养权

我也跟他爷爷说了,他说孩子随他们家姓,我是个啥?他都快70的人了,再动他孙子一指头跟我拼命。我说你要觉得我没有这个能力管教孩子,你可以接走管一段时间。结果他却说你那点心思我还不知道啊,你想把孩子给我,跟你这个对象在一起。没门

平凡之事不平凡 发表于 2017-12-20 11:07
    二年级就会抢了!看来基因很重要

哎!我一管就说我啥也不是,他们才是一家人,我是外姓。

开心

不怕钢强,就怕摊上。你太要强,注定吃亏。去找孩子的爷爷,就问这孩子怎么管。我管不了,您管好了。声泪惧下,看他怎么说。有时间就去找他,他说他70多了不怕死,那是吹。人越老越怕死,你看看卖保健品的店里都是什么人受骗,你就明白了。对不讲理的人,就不要讲道理。

开心

无论怎样,你自己要幸福,孩子还小需要教育,但是你不要因为外界的原因放弃自己追求幸福,这样到最后后悔都来不及!我们有追求幸福的权利

开心

你好,我也是12岁父母离婚,当时离婚的时候我上小学5年级,当时父母把我叫在面前问我跟爸爸还是跟妈妈,我毫不犹豫的跟了妈,当时看我爸的嘴唇有些颤抖,但是我无力改变这个事实,其实父母离婚对孩子成长的性格有很大影响,会导致性格缺陷,叛逆,我记得我14-15岁叛逆期的时候,迷恋游戏,妈妈不让我玩,我非得玩,净做让妈妈伤心的事,楼主你的情况我很是理解你的内心,妈妈是最舍不得孩子的,如果再找另一半,对孩子不好的话,再优秀的男人都不行,我理解您进退两难的境遇,刚看到你说的刚开始创业期间没有地方住,住在车里,我妈妈创业的时候,我们娘俩也很难,我的爸爸也是非常不负责任,虽然你是外姓人,舍不得孩子,看着孩子从小这样,也是恨铁不成钢,工作也没心思工作,天天想着孩子,我给您出个招,长痛不如短痛,这也是没办法的办法,把孩子送到他爷爷奶奶那,管不了了,因为你即使管孩子的爷爷也是惯着,孩子是他们家的根,作为母亲,只能每个月给抚养费,包括探望,孩子的爷爷奶奶不让,你就强制性的,让孩子的爸爸也负起责任。
    来自苹果客户端来自苹果客户端

难过

鼠一鼠二1113 发表于 2017-12-20 11:36
    我也跟他爷爷说了,他说孩子随他们家姓,我是个啥?他都快70的人了,再动他孙子一指头跟我拼命。我说你要 ...

打官司吧,别毁了孩子一辈子

开心

劝楼主一句,不要把所有的期望压在男人身上,即使以后有了好的归宿,自己也要有本事,让男人有危机感。
    来自苹果客户端来自苹果客户端